- 2 bolsas de cuscús
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Zumo de limón (no está en la foto)
- Perejil
- Menta
- Mantequilla (2 cucharadas de café)
- Aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal
Preparación:
Para esta ocasión he utilizado cuscús precocido porque no he tenido tiempo de comprar del 'de siempre', pero queda igual de rico.
Se pone a hervir las dos bolsas de cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez que lo sacamos de la olla y lo dejamos escurrir se echa en un plato hondo para soltarlo y en este momento se añade un poco de mantequilla.
Cortar la verdura en trozos muy pequeños.
Mezclar la verdura en un bol, incorporando la sal, la pimienta y el zumo del limón.
Una vez esté todo bien mezclado añadiremos el perejil y la menta bien picados.
Por último incorporaremos el cuscús y remover todo bien y añadir aceite de oliva virgen extra.
Y con todo esto ya tenemos nuestro tabulé listo para comer: