Ingredientes (para cuatro personas)
- 1 rabo de toro
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- 1 puerro
- 250ml de vino tinto o vino de cocina
- 1 litro de caldo de carne
- Sal, pimienta y aceite
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es picar todas las verduras lo más fino posible. Si el carnicero no os ha troceado el rabo deberéis hacerlo en pequeñas porciones para poder comerlo bien en la mesa.
Lo primero que tenemos que hacer es freír los trozo de rabo. Para ello ponemos en una olla ancha y poco profunda aceite para freír el rabo de toro.
Una vez fritos los apartamos en un plato.En la misma olla incorporamos las verduras para sofreírlas en este orden: ajo, pimiento, zanahoria y por último la cebolla y el puerro.
Con las verduras bien hechas añadimos el rabo y el vino.
Pasado este tiempo y con la carne tierna, las sacamos de la olla y con la batidora trituramos la salsa. Una vez bien triturados todos los ingredientes volvemos a añadir el rabo y ya estará el plato completo.
Presentación