Ingredientes
- 250ml. de agua
- 100grs. de mantequilla
- 150grs. de harina
- 5 huevos
- Sal
- 300ml. de nata montada
- Caramelo liquido
- 50grs. almendra molida
Preparación
Poner a hervir el agua con una pizca de sal y añadir la mantequilla.
Una vez que esté totalmente disuelta se añade, de golpe y tamizada, la harina, y se remueve hasta obtener una pasta homogénea.
Lo separamos del fuego y se va incorporando uno a uno los huevos.
Una vez incorporados todos los huevos formamos roscos en la bandeja del horno.
Ahora poner los roscos en el horno a 180ºC unos 15 minutos. Antes de sacarlos ver si están dorados.
Dejarlos enfriar y abrirlos, con un cuchillo de sierra.
Poner caramelo en un plato y la almendra molida en otro. Untamos una parte del rosco con el caramelo liquido y a continuación pasamos el rosco por la almendra molida. Por otro lado en la otra parte del rosco lo rellenamos de la nata montada.
Y ya están listos para presentar y disfrutar comiéndolos...