- 1 repollo
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 200 cc. nata (baja en grasa)
- 4 huevos
- Pimienta, sal y nuez moscada
Preparación:
Cortar el repollo en juliana. Quitar las partes que estén más duras.
Cocer en la olla exprés con abundante agua y un par de cucharaditas de sal. En 6-8 minutos ya estará bien cocida para nuestra receta.
Escurrir en colador hasta que no haya nada de agua.
Rehogar en una sartén el ajo y luego la cebolla. Hacerlo por separado porque los tiempos de cocción son diferentes y reservar.
En un bol batir los cuatro huevos, incorporar la nata, junto con la pimienta y la nuez moscada. A continuación echar el ajo, cebolla y el repollo. Remover todo para que sea homogéneo.
En un molde grande o en pequeños individuales, ir echando la mezcla.
Y el último paso es el horno, a 180º entre 20 y 30 minutos. Para ver si ya lo tenemos hecho, meter un palo de madera y si éste sale seco: YA ESTÁ.
Presentación: