Ahora seguiré alimentando el blog desde un nuevo punto: Frankfurt.
La primera receta que se lleva el 'honor' son unas judías con champiñones marrones.
- 300grs. de judías canela
- 300grs. Champiñones marrones (la receta original es con setas SYRYK)
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 cebolleta (o cebolla roja)
- 8 dientes de ajos
- Laurel
- Aceite
- Sal
- 1/4l. de caldo de verdura
Preparación
El día de antes se ponen a remojo con agua fría las judías (entre 16 y 17 horas).
En una cazuela se pone el caldo (ojo, tiene que estar frío) y se añade agua fría hasta cubrir las judías.
Se añade en la cazuela toda la verdura entera: zanahoria, puerro, cebolla, ajos (todas estas verduras peladas), pimiento verde y rojo, chorrito de aceite de oliva y laurel.
Mientras se siguen cociendo las judías se hace en una sartén aparte los champiñones. Ponemos ajo laminado con aceite, sal y pimiemta molida. Cuando el ajo esté dorado se incorporan los champiñones hasta que veamos que se han hecho.
Transcurrida la hora aproximada (ver si están tiernas las judías) se incorpora el puré triturado y frío, junto con la zanahoria cortada en taquitos pequeños.
Y a continuación incorporamos los champiñones y dejamos un rato para que se mezclen los sabores.
Se dejan reposar unos diez minutos y .... ¡se presetan en la mesa para comer!