Ingredientes
- 1 yogur de limón (si son de lo cremosos del envase de cristal mejor)
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 limón
Preparación
Batir los huevos con el azúcar:
Añadir la levadura:
La harina:
El aceite de oliva:
Y el yogur:
Ahora rallamos el limón y lo incorporamos a la mezcla, con cuidado de no llegar a la parte blanca puesto que nos amargaría.
Con todo bien mezclado echamos la mezcla en el molde, éste debe estar bien untado de mantequilla y además espolvorear harina para que se pueda desmoldar bien cuando salga del horno.
Dependiendo del horno la cocción puede ser distinta. En el mío es a 180ºC y unos 20 minutos.
Cuando hayan pasado los 20 minutos abrimos el horno y metemos, por la parte del medio del bizcocho un palo fino o la punta de un cuchillo, si el bizcocho está bien hecho el palo saldrá seco, si aun sale húmedo dejarlo otros 3minutos y volver a comprobar hasta que salga seco.
Ahora sólo queda desmoldar el bizcocho, aquí os dejo dos presentaciones distintas, ¡¡¡¡espero que os gusten!!!!
Primera presentación
Segunda presentación