miércoles, 3 de septiembre de 2014

Tabulé o ensalada de cuscús

Ingredientes:

  • 2 bolsas de cuscús
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Zumo de limón (no está en la foto)
  • Perejil
  • Menta
  • Mantequilla (2 cucharadas de café)
  • Aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal


Preparación:
Para esta ocasión he utilizado cuscús precocido porque no he tenido tiempo de comprar del 'de siempre', pero queda igual de rico.
Se pone a hervir las dos bolsas de cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez que lo sacamos de la olla y lo dejamos escurrir se echa en un plato hondo para soltarlo y en este momento se añade un poco de mantequilla.














Cortar la verdura en trozos muy pequeños.



Mezclar la verdura en un bol, incorporando la sal, la pimienta y el zumo del limón.














Una vez esté todo bien mezclado añadiremos el perejil y la menta bien picados.














Por último incorporaremos el cuscús y remover todo bien y añadir aceite de oliva virgen extra.











Y con todo esto ya tenemos nuestro tabulé listo para comer: